Нить мечты
А иначе как мне объяснить
Что, не сразу потом, постепенно
Оборвалась мечты моей нить.
И не мучают сердце желанья,
Не тревожит мне душу тоска.
И не жду никаких обещаний...
Точно заживо умерла.....
Свидетельство о публикации №118082904067
Валерий Герцог 16.09.2018 00:51 Заявить о нарушении