Вы мне писали

Вы мне писали,
Что Солнышко не греет
Лучами с Вами
Не играет, не жалеет.

Ушло куда-то
Солнышко за тучку
И спряталось, как будто
Ожидает взбучку.

Но Солнышко пришло
И Вы согреты
Любовью, ласкою его,
Как шубкою одеты!

29.11.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии