Мысли путешественника

Надо ехать-
Скажет эхо.
И растает
Поезд во тьме.

Все помехи
И все огрехи
Сердце впитает
Забыть не сумев.

И я горемычный,
По старой привычке.
Поеду скитаться
По грешной земле.

Ехать надо,
И слов тирады.
Останутся в горле,
Застряв, словно ком.

Чувств эскапады,
Не станут преградой.
Чтоб жизнь не валилась
В Тартар кувырком.

И я ярый грешник,
Собравшись поспешно.
Взяв только сумку
Оставлю свой дом.


Рецензии