Последние дни лета

Последние дни уходящего лета
 Нас дразнят жарой и потоками света
Возможно, не всем понравится это
 Такое особое позднее лето

Средь пересудов и множества мнений
Его принимаю  без возражений
Погоды скачков не испугался
Вчера я на озере утром купался

Живём мы, как водится, здесь и сейчас
Хотя непременно есть планы у нас
И что бы ни готовила дальше судьба
3 жарких осталось до осени дня


Рецензии