Календарь!
Бегут года,
Ты просто мимо проходи,
Увижу я тебя и мне не жаль,
Переверну я календарь,
И вот уж осень на дворе,
Ты мне сегодня не звони,
Тебе не нужен я уже!
Мои погасли для тебя огни,
Наш календарь,минувших дней,
Уже давно прошел,
Не буду счастлив я теперь,
Спасибо,что сегодня не зашла!
Проходят дни,
Бегут года,
Ты на меня сегодня не смотри,
Ты просто из моей жизни уходи,
Пусть будет больно и одиноко,
И может быть жестоко,
Ты главное не приходи!!!
Свидетельство о публикации №118082903911