Левая доска отломлена была
Левая доска отломлена была
Время же тебя мало пощадило
Краски поблекли и видны едва
Выветрился полностью запах кадила
Только одно неизменным осталось
Это голубые Спасителя глаза
В них говорит извечная жалость:
Вы Мои ветви, а я – лоза
290818
Свидетельство о публикации №118082903884