Выпьешь со мной?

Выпьешь со мной?..
Чего-нибудь крепкого,
Но не крепче кофе.

Поговоришь со мной?..
О чем-нибудь простом,
Но с ноткой философского.

Помоги мне, успокой меня,
Скажи, что всё будет нормально.
Не забудь о себе рассказать,
О чём ты думаешь,
Что беспокоит тебя постоянно.


Давай забудемся на этот вечер,
Возможно,на эту ночь.
Встретимся со звёздами лицом к лицу,
Ведь они такие недолговечные.

Я потерялась. Запуталась.Заблудилась.
Купи мне путеводитель за недорого.
Может он покажет мне правильный путь?
Научит жить эту жизнь
"Как надо" и "как не надо".


Рецензии
Знакомое отчаяние.
Жаль, что путеводителей НЕТ...

С уважением, Сергей.

Серж Панков   03.10.2018 13:01     Заявить о нарушении
Да, и то верно. Путеводитель по собственной судьбе лишь ты сам.
С благодарностью, А.В.

Ася Волк   03.10.2018 13:17   Заявить о нарушении