Без аппетита...

Мне, пожалуйста, кофе,
Если можно, латте,
Два чизкейка, бисквит...
И оладьи в сметане,
А ещё принесите...
Коктейль «Сто морей»
И корицей, пожалуйста,
Кофе заправьте.
А ещё пару блинчиков,
Лучше с икрой,
Можно с рыбой, конечно..
Что нет?
Со сметаной,
Для комплекта, несите салат
С трюфелей,
Да, ещё лимонад...
Как напротив у дамы.
А ещё пару роллов,
Да, можно с угрём,
И карпаччо,
Конечно из мяса.
Марципанов, омлет
И испанский хамон
Ассорти...
Из немецких колбасок.
Пить не буду,
Хоть повод конечно же есть...
Хотя, сделайте...
Двести настойки...
Или, может быть, виски?
А есть самогон?
Или пивом
Все это мне сбрызнуть?!
Вроде все!
Не забыл ничего заказать?!
О, от повара, комплиментик...
Да, алло,
Да, любимая...
С другом в кино,
Да, я помню,
Что я на диете...

29.08.2018г.


Рецензии