Посвящается лучшей сети турагентств - Розовый слон

Нельзя без цветов и улыбок артисту,
задует таланта свечу на ветру.
А как обойтись без поддержки туристу
в опасном и полном коварства миру?

Едва пережили удар Лабиринта,
как новый сюрприз преподнёс Натали.
Когда же откроют ворота Египта?
И, может, стабильность забрезжит вдали.

Попробуй проплыть в океане безбрежном
и путь проложить средь бушующих волн.
Спасение есть - это гавань надежды,
Семья под названием - Розовый слон!

Здесь пашут девчонки - фанатки туризма,
В руках: телефон, каталог и экран.
О личной забыв, между прочим, о жизни,
готовы отправить в любую из стран.

Отельную базу - от бара до пляжа
прощупали в каждой конкретной стране.
Про всё компетентно клиенту расскажут
и тур подберут по приятной цене.

Бокал поднимая с хрустального блюда,
я тост предлагаю за этих девчат.
Чтоб радость, которую дарите людям
и к вам возвращалась, примерно стократ!


Рецензии