Мост Счастья

Бывает все - по барабану!..
И фиолетово бывает!..
На трезву голову, иль спьяну
Все - чёрно-бело... угасает...
Но только стоит взять ружьишко,
 Охотник каждый знать желает,
 Где пораскинувши умишком,
 Сидит фазан, иль пролетает!
 И с радугой - мостом от Бога
 Все вновь в душе моей сияет!
И с песней веселей дорога!
 И сердце к Жизни воскресает!!!
Так возблагодарим за краски
Творца Вселенной! Созерцаем
С любовью, радостью, как в сказке,
И с умиленьем сердца таем
Пред милостью дышать и верить!
Пред благостью природы дивной!
И каждый вдох с Небесной Дверью!
И наш восторг Творцу петь гимны,
Ведь Счастья Мост
Всегда открытый!
Не разводной! Не иллюзорный!
И сердце слышит:
« Ты!Да!Ты!Ты!
Взойди на Мост
Для всех просторный!»
И если на душе тревога,
Смятенье чувств твоих сегодня -
Не унывай! И понемногу
Иди по радуге Господней!


25. 08. 2015 г.      
Владивосток


Рецензии