Старый вурдалак-по мотивам группы Король и Шут
И жизнь свою ночную
Четыре века уж веду
По свету дня тоскую
Проклятьем вечно заклеймён
Был за любовь мирскую
Не знал у юной девы той
Про силу колдовскую
Смеялась ведьма надо мной
А вовсе не любила
И человечью суть мою
Играя погубила
Из рук бесовки выпил яд
Но умирая в муке
Сумел ей шею обхватить
Не вынося разлуки
Синюшные уста молясь
Успели в час печальный
Калхан-навет произнести
И зверем стал.. отчаянный..
Свидетельство о публикации №118082903777