Подобное к подобному

Почему неуютно живём
Нет ни счастья в жизни,
Ни радости.
Не умеем мы счастье творить.

Ну а кто счастливее нас
Сразу с завистью мы набрасываемся.
Мы чужому счастью не рады
Потому и обходит нас счастье.

К нам счастливые не притягиваются
Зависть прёт изо всех карманов
Потому и судьба горемычная.
Отпусти энергии старые
Пусть потоки свежих к вам явятся!


Рецензии