Мысли вслух!

ВОЛНЕНИЯ О ГЕРМАНИИ!
Волнения в Германии по поводу
убийства "немецкого" кубинца!!!
(Дело принципа!) ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Всё потому, что мигранты-
населению местному-не нравятся!
Боятся, что потеряют свою
национальную доктрину!
Что не останется истинных арийцев!
Да, то, что создавалось, таким,
большим трудом-может быть уничтожено
пером небезызвестной фрау!

ВЫВОД!
Из всей, этой, печальной истории,
что произошла в Германии,
сделал свой вывод, премьер-министр Чехии!
Он заявил, что отныне граница
Чехии закрыта для мигрантов!
-Хватит нам хохлов! Какие прут сюда,
к нам в Чехию, как к себе домой!
          SBOHEM!


 


Рецензии