Вместе лететь

К:
Я на расстоянии выстрела,
Сопротивленье бессмысленно,
Лишь о тебе мои мысли
И я тобою зависимый,
Ты мой наркотик изысканный,
В тебе нашел свою истину,
Мы разлетаемся искрами
По небу пулями быстрыми.
Пр:
За руки взявшись,
Взорвать это утро,
Вместе с тобой
Это не трудно.
Вместе лететь,
Это так круто,
Удар за ударом,
Двести в минуту.
К:
Ты манишь словно затмение
Да ты мое преступление,
Да я твое наказание
Ты моей жизни призвание.
Мы в книгу вечности вписаны,
Мои желания искренни,
В потоке счастья неистовом,
В небо взлетаем немыслимо.
Пр:***


Рецензии