Наш Мундиаль

Россию долго все гнобили
И обвиняли невпопад,
Но мы на санкции забили
И провели чемпионат.

Сначала шло всё как по мылу
И мы смогли преодолеть
Салахегипетскую силу
И разгромить Саударнефть.

Всех охватило вдохновенье
И вера, как бы невзначай,
Но опустил с небес на землю
Нас незабвенный Уругвай.

От фурий натерпелись страха
И сдулись бы наверняка,
Но подвела их титикаку
Пике безбожная рука.

Стояли ушки на макушки –
Могли стать солью всей земли!
Но хорватушки-побратушки
На этот раз не помогли.

Зато узнала вся Европа –
От Пиреней до Колымы,
Что больше мы не ногожопы
И кривоноги здесь не мы!


Рецензии
Обычный удачный случай вратаря.Даже в тренировках это
один шанс из миллиона.Л О Т Е Р Е Я.

Леонид Фефилов 7   09.09.2018 15:56     Заявить о нарушении
а нога-то золотая!-)))

Игорь Власенко-Скейра   09.09.2018 16:03   Заявить о нарушении
Шипы обуви классные,а все золото ног -это мышцы.

Леонид Фефилов 7   09.09.2018 16:09   Заявить о нарушении