Убегает речка влево

Убегает речка влево,
А на правом берегу
На песке Телец и Дева
С рыбой в собственном соку.
 
От фольги дымок с приправой,
Пива баночки в воде…
Ох, и крут ты, берег правый,
Оступился – быть беде!
 
Плеск волны и скрип уключин,
Закружил водоворот…
Взгляд влюблённых неразлучен,
Поцелуев сладок мёд.
 
За рекою солнце село.
Воском стаяли деньки…
Как в раю Телец и Дева
Отдыхали у реки.


Рецензии