ВО СНЕ

А в этот миг ты сладко-сладко спишь.
Стихами дверь в твой тихий сон открою
И ты со мною вместе полетишь
В мир красоты, что погубила Трою.
 
Войду в твой сон, в котором наяву
От тел взовьются брызги омовенья.
Здесь Лебедь с Ледой перешли табу … -
То Красоты Великой зарожденье!
 
Счастливый сон, но пробужденья час
Нас будет ждать с усмешкою разлуки.
С рассветом сказка раствориться в нас,
Но будут помнить ласки крылья-руки.


Рецензии