На глас...

И не ценится в жизни, я знаю.
Обоюдное правило есть.
Безнадёжное право, страдаю,
Полюбил если, выкинь ту лесть.
От неё и сбежала девчонка,
Поминутно вздыхая не вслух.
Уже выросла, нет тут ребёнка,
Ей не нужен поводырь-пастух,
А родной уже и самый лучший.
Безответная к боли любовь.
Сотворивший её - он и мудрый,
И богатый словами без слов.
Вот она-то не ценится часто.
Мы, в порывах страдая, молчим.
Позабавились, вроде бы, баста
И становится трудно ей с ним.
А потом выдыхая проклятье,
Самому же себе каждый час,
Понимая, теряется счастье,
Отзываешься сразу на глас...


Рецензии