Приятно узнавать, что люди живы!

  Воскресный день. На четвёртом этаже - праздник.Видимо, народу много: шумно...
И вдруг - игра на гармошке и пение частушек на два голоса. Ведь это же родители Димки Маркова! Скорее всего, он живой. Вряд ли бы люди пели так задорно, если бы их первенец умер.
  В одной из социальных сетей нашла нашу общую знакомую ( через неё мы и познакомились в двенадцать лет) и спросила: Дима живой?
-Димка, живой.
Но, образ жизни вел ужасный, так и не женился, пьёт, весь седой.
   Если честно, я была удивлена и одновременно обрадована.
У него же эпилепсия, и приступы не прекратились даже после операции на головной мозг в Москве...
  Вспомнилась наша по сути наивная дружба в 17 лет, но целовались так, как будто каждый раз - последний...
Природа несправедлива - наградила такой болезнью черноволосого красавца: метр девяносто рост, широкоплечий и длинноногий.
Когда мы общались, то у него не было ни одного приступа. Иногда он становился сумрачно-задумчивым... Но рядом же была я!
   Как всё прекратилось, не помню...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.