Summa rerum - совокупность всего

Мы к старости становимся умней,
А главное – становимся добрей.
И дальний-близкий станет нам родней,
Лишь потеряв, становимся мудрей.

Сентенция, с которой не в ладах,
Та, что от скуки нам сводила скулы,
Итожит жизнь… Смеясь, берет реванш,
Вне наших слов, усилий и потуги.

Август 2018


Рецензии