Облака
но воровать не собираюсь,
я не стараюсь быть дрянной,
за все обиды извиняюсь.
Я могу больно обжигать,
могу согреть своей Любовью,
но только не хочу предать
и уколоть жестокой болью.
Могу смотреть на облака,
могу на Лунную дорожку,
их поражает красота,
пишу стихи я понемножку.
Свидетельство о публикации №118082903463
с уважением.
Мария Кисель 31.08.2018 14:09 Заявить о нарушении