Опыт-практическое познание..

...
Множество процессов протекают..
В системе под названием-организм..
Люди,даже малой части целого, не знают,
Автоматически,- срабатывает механизм!
......
Информация-это пока что, не знание,
Это, лишь, теоретическая осведомлённость.
Надо пройти через практическое познание,
Опытом, проверенное знание-- даёт убеждённость.
...


Рецензии