Город
Ставит свои вопросы за каждым углом.
Нежные чувства не кажут тут нежных лиц,
Тихо поскуливая под каблуком.
Город спокоен молчанием всех морей,
Глотает на раз выдох-вдох белым китом.
Чтобы остаться спокойным – всего честней
Вывернуть наизнанку своё нутро.
Город танцует агонией всех дорог,
Самозабвенно врезает на карту шрам.
Новый путь – Академку закрыли на год –
Ляжет ровной дорогой к старым врагам.
Город целует со страстью всех королев,
Ставит печать на шутов и на королей.
За поцелуй, который всего лишь блеф,
Годами грызу кожу вокруг ногтей.
Свидетельство о публикации №118082903383