***
Стучится,
Рвется - возвратить;
Лишь сердце, жилкой,
Громко бьется,
И камнем как-то сразу вниз...
Как обухом по наковальне...
И в пальцах дрожь...
Скорей присесть...
Но, может старое вернется
И снова сможет сердце
Разбудить;
А может чувства просто спали,
Там где-то
Глубоко, вдали,
И не хотели появляться,
Пока обида злится,
Жаждет крови и кряхтит;
Да, время лечит,
Так банально,
И боль уходит в никуда,
Воспоминания сотрутся,
Останутся,
Лишь ты и я...
Свидетельство о публикации №118082903312