Безответная любовь

Он любил путешествовать и отдыхать,
Он любил вечеринки и клубы,
Она любила его, но боялась сказать,
Будто насмерть склеены губы.

Он любил гироскутер, айфон и кальян,
Барбершоп посещал регулярно,
А она, всё смотрела, будто в туман,
Видя только его постоянно.

Он был модно одет, был в кубиках пресс,
И катался на новом спорткаре,
А она всё ждала, словно манны с небес
Когда он ей вниманье подарит.

Она любила его и ночь не спала,
Его образ в сознанье лелея,
Она любила его, но потом поняла,
Что он сильно любит Андрея.


Рецензии