Прощание с летом
Сбежим с работы летом наслаждаться.
Перенесем дела и встречи все на завтра,
И ни о чем не будем волноваться.
Поедем к солнцу, а вернемся к полнолунию,
На один день отключим телефоны.
Смеяться будем и любить друг друга,
Забудем поведения шаблоны.
Заедем в лес и влипнем в приключения,
Творить безумства никогда не поздно.
Поймаем кайф, адреналин, удовлетворение.
Только сегодня. Завтра снова все серьезно.
Свидетельство о публикации №118082903177