Караван

Уйдя из плена междометий,
И будоража рифмой мысль,
Сегодня буду, вечно третий,
Я пить любви твоей кумыс.
Сентябрь горбатый от прелюдий
К нам смотрит, как верблюд, в окно.
А за окном чужие люди
Забывшие про нас давно.
И захмелев не от спиртного
Я,сев на старенький диван,
Начну смотреть, как месяц новый
Встаёт неспешно в караван.


Рецензии