Страх

Я падаю, падаю вниз,
Словно камень прикован к ноге.
Я цеплялась за тонкий карниз,
Он был, словно лед в январе.

И оборвана страхом душа,
А в горле отчаяния крик.
Всем безумие -- только слова.
Для меня -- это ужаса миг.

Словно с дерева сорванный лист,
Я лечу в никуда, в пустоту.
Мир вокруг, разрушаясь, горит,
Погружая меня в темноту.

Умоляю! Поймай меня!
Вот рука -- ты же рядом стоишь.
Ты целуешь нежно любя.
Ты растеряно просто молчишь.

И запутанным роем слова,
Словно бреда странный эскиз.
И нет слов, чтоб тебе объяснить,
Что я падаю! Падаю вниз...


Рецензии