Без имени, работы, увлечений

Без имени, работы, увлечений,
Без громких слов и преувеличений -
Сняв шелуху, как лишнюю одежду,
Собою стать ты обретешь надежду.
Не резонерствуя о смысле жизни,
Не ползая по грязи, словно слизни,
Смеясь в лицо трагедиям и страхам -
К чертям трюизм, что наша жизнь - не сахар!
Не чай, не кофе, не вода, не виски...
До тла сожгите дьявольские списки -
Кому что предначертано судьбою...
Все зря, когда не в мире сам с собою.
26.08.2018


Рецензии