Олег Попов
пройдя свой срок.
У нас Король сидит на кухне
и ест пирог.
Звучат слова житейской прозы,
что год тому...
Какие вырастил он розы
в своём саду!
Теперь наш стол,как центр Вселенной!
Волшебный край!
И пьёт на нём Король бессменный,
вприкуску чай.
А во дворе под лунным взором,
темным-темно.
И клён,лохматым дирижёром,
стучит в окно.
Король, сам Бог, тебя отметил!
Совсем не зря!
И не фонарь в окно нам светит-
звезда твоя...
Ты не спеши,судьба лихая-
судьба дорог.
Пусть вечный странник,отдыхая,
поест пирог.
28.08.18.
Свидетельство о публикации №118082903098
Успехов Вам!
Валерия Глазунова 22.09.2018 17:30 Заявить о нарушении