Грации
Станы гибкие белым затянуты,
Танцем их очарованным гостем
Станешь, в вечер влюблённым без памяти,
На исходе короткого лета.
И не время смотреть и печалиться:
В бликах росно-зеркальных паркета -
Утончённые хосты-красавицы.
В шаге медленном - истинно грации,
Платьев шлейфы маняще качаются,
И звучат напоследок овации...
С нами лето так нежно прощается.
27.08.2018
Свидетельство о публикации №118082903066