Сказка рядом

А у Счастья опять собрание – бета-версия «Сказка рядом»...
Перед запуском в Мир людей, Ёжик выложил всё на стенд!
Проверяют, гоняют, пробуют: "Здесь вот так! Тут – вот так бы надо!"
Тихим фоном живая музыка – из «Кафе» прикатИл джаз-бэнд!

"Как работает?", – кто-то шепчет, – "Ну вот как вот Она приходит!?"
Ну пока лишь во снах – под утро!.. Наяву – было только раз!
То ли сбой там какой в программе, то ли зАвих какой в погоде,
То ли редкое пересечение взглядов и отпечатков глаз!

Результаты!.. Читай-ка, глянь-ка!.. Пишет – надобно верить очень!
Снять кольчуги, защиты, маски, на ладони отдать секреты!
Написать «Я люблю» – открыто, выбрав свой настоящий почерк!
Увеличь-ка, вот здесь вот – сбоку!.. Ну, конечно же – «Мэйд ин Лето»!..)

(G Sh)


Рецензии