Сердце в руках

Счастье надо жить –
Журавлём с ладони!
Схлопнув миражи!
Просто – без погони!..)

Надо отдавать
Своё сердце – в руки!
Сказку не обнять,
Если ищешь люки!

Не бояться падать!
Бить колени в кровь!
В общем верить надо –
В Лето и Любовь!..)

(G Sh)


Рецензии