сон
И искренне так не умело,
Я за руку вашу возьмусь
И в топят мурашки по телу!
И ты тут же скажешь, наглец,
Мне дав сковородкой легонько,
Подумаешь вот же глупец,
Потом пожалеешь тихонько!
Приложишь холодного льда,
Нальешь мне горячего чая
И мы будем кушать пирог,
Не много о счастье мечтая!
А после часы прозвенят,
Меня разбудив на работу,
И мысли ко мне прилетят,
Что жить без любви не охота!
И я понимаю теперь,
Что надо беречь нам любимых,
И будет открыта их дверь, И
дней будет больше счастливых!
Свидетельство о публикации №118082900299