День проходит, листая страницы...

День проходит, листая страницы
Этой Книги с названием - Жизнь...
И мелькают прошедшего лица,
А мечты поднимаются ввысь!

Так мгновения жизни прекрасны,
Задержать их хотя бы на миг!
Только в этом и есть наше Счастье,
Где запомнился каждый лик...

Свято всё... То, что было... И будет...
Но дороже лишь то, что Есть!
И за этим стоят снова люди,
Вместе с ними ...И наша честь...

День проходит, листая страницы...

                28.08.2018г.


Рецензии