Но с этой осенью в душе одни потери
Да и не стоит, пожалуй, горевать.
Вы спросите меня – что горевать?
Пример простой, но ясен.
Листвы последний лист кружащий,
Он падал - что он говорил?
А, может, просто он
Любил?
А мы спешим к листве опавшей,
Признаться - осень так в своих нарядах хороша.
Как не влюбиться в эту осень?
Одета золотом листва…
И хруст ветвей, прохладой веет,
Но с этой осенью в душе одни потери.
Где завораживают облака,
В глазах опять застывшая слеза.
Над одиночеством души не плачут, а рыдают.
Вы также спросите – где, что, когда?
Отвечу прямо, не тая -
Так разрывается моя душа.
Теряем близких и чужих,
Кто просто сердцу дорог,
Кто жил и так воистину любил
Он эту жизнь.
Да что тут, право, говорить -
И без меня,
Без слов
И так всё ясно.
Свидетельство о публикации №118082902953
Здесь Главное для себя понять, что свою любовь в душе нельзя терять!
Любить и верить, что Души вечные в Любви
и значит встретимся ещё непременно мы!
Александр Ильин-Медведев 02.08.2022 17:47 Заявить о нарушении