Я участь свою разменяю на Счастье!
Разменяю на Счастье!
И с жёлтым листом
Просто в осень войду...
Оставлю все в прошлом
Былые ненастья
Приму, наслаждаясь,
Я жизни волну!
Ценить начну
Лишь только поступки,
Не верить красивым
Высоким словам...
Забуду ненужные
Эти уступки...
Пусть будет, как есть,
Разделю пополам!
У южного берега
Встретит нас море,
Я нежно войду
В голубую волну...
И буду с другим,
Отпуская всё горе...
И если придёшь ты -
То я... Не приму...
Не буду я Душу терзать,
Разрывая на части,
А просто повешу
Замок настоящий...
Уже не открою
Её никому -
Была отдана
Тебе одному!
Но ты не поверил,
Оставил, как есть,
А я не могу
Унижать свою честь...
Не отметить вместе
Наши Даты...
Новый год не встретить
Нам с тобой...
Есть у жизни
Горькие Закаты,
Где ты для меня...
Совсем Чужой...
28.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082902937