Когда желтеют листья

Когда желтеют листья
душа стареет тоже
вместе с ними
зимой она заснет
совсем старушкой
весной проснется
снова молодой
и будет плыть
красивым кораблем
по морю синему
и улыбаться небу
и жить как будто
не жила на свете
никогда.


Рецензии