Перестала я стихи писать

Вновь перестала я стихи писать.
Хотя, не изменившая "стихире",
Люблю читать чужую благодать
И видеть в ней стремленье к чистой лире.

А у меня в душе кромешный мрак.
Тружусь на благо Родины великой
И разгребаю в доме кавардак,
Когда вокруг бушуют многолико

И жизнь, и ад, веселье, беспредел...
То ангелы идут ко мне, то бесы.
Кручусь-верчусь, вершу "мильоны" дел
С безумно-беспредельным интересом.

Но словно в непроглядной темноте -
Все наугад...Уверенно...Безлико...
И люди рядом, да не те, не те -
Не видят боли и не слышат крика.


Рецензии