Старики и Дети...
Главное - любить,
Главное - верить
Лев Толстой
Что общего у этих двух Людей???...ВЗГЛЯД...
У Ребёнка - светлый взор на открытие нового, удивительного Мира,
У старого Человека - ясная Мудрость уже познанного Мира за прожитые годы.
Старики - вдвойне Дети...
Это такой слой общества, который больше всего требует ухода, понимания, заботы и
любви. Они наиболее уязвимы и нуждаются в защите, их нужно беречь, ведь без
СТАРИКОВ нет в Жизни ПРОШЛОГО, а без ДЕТЕЙ не будет БУДУЩЕГО!!!...
Старость и Детство - Конец и Начало,
Чтоб детское Чудо не исчезало...
Скорость старения Мозг определит,
А мудрая Старость не держит обид...
Сорок лет - старость Юности,
50 лет - юность Старости
Виктор Гюго
По потребности в Любви
Старики приближаются к Детям...
Фотографии:
Ребенок - Ареви Шох (7 месяцев)
Старый Человек - Владимир Даль (70 лет) Русский писатель,
этнограф, военный врач.Автор "Толкового словаря живого,
великорусского словаря".(1801-1872)
29 августа 2018
О Т З Ы В Ы:
жить Любить и свято верить...
могут чистые лишь дети
и кто мудрость здесь обрел
Царство Божие нашел
будь дитем и будь всегда
мудростью живи всегда...
Бог ведь Любит так детей
все Его и ты и я..
********************************
Слава - Блудный сын 13.10.2018.
Всё верно-
любить и
мигом ЖИТЬ!
ВЕРИТЬ во
главное по
жизни....
- во Добро и
милосердие Одно.
****************
Евгений Снежин 14.10.2018.
Свидетельство о публикации №118082902869
Добра Вам и света, Ареви.
Тер-Азарян Григорий 07.02.2019 10:30 Заявить о нарушении