Байки, сказочки...
И на запись в диктофон.
Мы опять остались с носом.
Даже те, кто был влюблён.
Майки к телу и портреты.
Чуть (поднятые) с колен.
Почему... одни секреты...
Есть причёска, но под фен.
Тот, кто правит на галере,
Сам не свой уже давно.
Мы, причастные к химере,
Любим мультики, кино.
О величии, до сласти,
До вершины, до конца.
Мастаки по этой части
Мне спросить с того лица
Так охота, мочи нету:
- Где все денежки скажи...-
- Почитай-ка ты газету,
Телевизор посмотри.
Перестал смотреть. Изжога
От обмана - скукота.
Познавательно, с подлога
Вылезает икота.
И сегодня странный случай,
Телевизор посмотри.
Там опять он - самый лучший,
Лучезарный от зари.
Я, батрак, ему выходит.
Жизнь хреновая, за что...
Меня снова за нос водит,
- Сам себя корми, мурло.
Всё, что есть у государства,
То в руках, но у друзей.
Не видал такого царства,
Старый, в летах, воробей.
Неприятно, не понятно -
Почему, не почему.
Не ответит "лидер" внятно,
Байки, сказочки ко сну...
Свидетельство о публикации №118082902849