Над земной суетой
И Любовью хранит,
В небесах белоснежных,
Он над нами парит.
Я устала, нет силы!
Я не знаю, как быть?!
И ни что мне не мило,
Мне б тоску переплыть.
Над земной суетою
Неба синего даль,
С Доброй волей Святою
Растворяет печаль.
И утихнут тревоги,
И невзгоды уйдут.
По Небесной Дороге
Обрету я приют.
Там заря золотая
В свете чудного дня,
Там Обитель Святая
Тихо встретит меня.
И уставшую Душу
Освятит Сам Господь,
Сразу станет Ей лучше,
Свой покой обретёт.
И Душе в те мгновенья
Хорошо в тишине,
Слышать Ангелов пенье
Словно птиц по весне.
Над мирской суетою
Ангел тихо парит,
Он Любовью Святою
Нас надёжно хранит.
18. 06. 2017г. г.Тимашевск.
Елена Герцог.
Свидетельство о публикации №118082902804
Благоденствуйте и творите!
Гори, гори, свеча моя,
Пусть мрак отступит понемногу,
И я найду дорогу к Богу
И буду жить в миру любя!
С наилучшими пожеланиями, Полина.
Полина Измайлова 14.12.2020 01:11 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 14.12.2020 20:57 Заявить о нарушении