Продолжение темы названия Державы
Президент – как-то не звучит для – Державы –
и я предлагаю - АвтернугЕрт –
АвтернугЕрт Державы РалбэмувЕлта
а тогда мы – все простые люди – аргелиплАнты
(гражданин Державы – тоже не звучит!)
и фраза: - АргелиплАнт – предъявите Ваши документы –
звучит уважительно!
АвтернугЕрт – уважает и ценит – аргелиплАнтов -
а –
аргелиплАнты – уважают и ценят – АвтернугЕрта
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118082902796