1718. Для тех... кому любовь... дана в награду...
И СЛЕЗЫ...ОТ... БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ...
МЫ ТОГДА... ВСПОМИНАЕМ... КАЖДУЮ ...ПРЕГРАДУ...
ЧТО СТОЯЛА У НАС... НА НАШЕМ... ПУТИ...
ТАК ЗАХЛЕСТНЕТ...БЫВАЛО... ГРУСТЬ МЕНЯ...
И НЕТ РОМАНТИКИ...ДУША... КРОВОТОЧИТ...
КАК БЫТЬ...ЖИТЬ... И ЛЮБИТЬ... НЕ ЛЮБЯ...
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО...НЕ ПОЙМУ...ЧТО ТАК... ТОЧИТ...
СКОЛЬКО СЛОВ НЕДОСКАЗАНО ...МЕЖ НАМИ...
И НЕ ДОПИЛИ ДО ДНА...ОСТАВЛЯЯ... ГЛОТКИ...
НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ СЛОВА...И ВСЕ ТАК ...СРАЗУ...
НАЛЕТАЕТ ШКВАЛОМ ...ЛЕТИТ... НАПЕРЕГОНКИ...
МОЖЕТ ЭТИ ГЛОТКИ... И СПАСУТ... НАС ...ОТ ЖАЖДЫ...
ТАК МУЧИТЕЛЬНО НАМ СОГРЕВАТЬ ...ЗАСТЫВШУЮ ...КРОВЬ...
ТАК КАКАЯ ЖЕ СИЛА...ПРИДАЕТ... ЛИШЬ... ОДНАЖДЫ...
НА ТУ ...ЕДИНСТВЕННУЮ В ЖИЗНИ ...ЛЮБОВЬ...
НАМ НУЖНО ...ТАК... ПРИЗВАТЬСЯ ...В ЛЮБВИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ...ВСТРЕЧАТЬ... КАЖДОЕ УТРО...
И НА ЛАДОНЯХ ДЕРЖАТЬ ...СВОЕ ...СОЛНЦЕ ЛЮБВИ...
И НЕБО СМЕЯЛОСЬ ...НАД НАМИ... МУДРО...
Свидетельство о публикации №118082902768
Натэлла Пак 30.08.2018 19:21 Заявить о нарушении