Ах шанежки, ах шанежки

      В детстве с милым Ванюшкой,
      Гуляли мы зимой.
      Какие пекла бабушка,
      Нам шанежки друг мой!

      Ах шанежки,ах шанежки,
      Ели мы с тобой!
      А потом катались вместе,
      С горки ледяной!

      Как упали с Ванюшкой,
      Вместе мы в сугроб!
      Потеряли шанежки,
      Вот же блин компот!

      Ах шанежки,ах шанежки,
      Ели мы с тобой!
      Из-за них поссорились
      На горке ледяной!

      И заплакал Ванюшка,
      Шаньги не нашёл.
      Он совсем расстроился
      И домой ушёл.

      Ах шанежки,ах шанежки,
      Ели мы с тобой!
      Из-за них расстались мы,
      На горке ледяной.

      Я одна осталась,
      Бросил он меня.
      Шанежки нашла я,
      Но,любовь прошла..

      Ах шанежки,ах шанежки,
      Ели мы с тобой.
      Я теперь одна катаюсь,
      С горки ледяной!
      
      


Рецензии