Музыка вокруг
Забирают в плен нас,
На стихи вдохновляя, поступки..
Заставляют порой
Своей яркой красой,
Рот раскрыв, замереть на минутку...
И осенний шансон -
То ли явь, то ли сон -
Закружит, околдует и влюбит...
Буги-вуги весны
Все мы поражены
И всегда предвкушать его будем...
Каждый стиль, каждый жанр -
Радость в сердце, пожар...
И желание слушать и слушать...
Время года, сезон...
Спорить нам не резон
Какой краше, желаннее, лучше..
Художник Дилором Абдуллаева
Свидетельство о публикации №118082902737
Но прекраснее стих Ваш - о них!
Владимир Шихов 01.09.2018 07:03 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 01.09.2018 08:48 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Шихов 01.09.2018 19:41 Заявить о нарушении