Утро восторженной дурочки

А утро я начну с улыбки.
Озона бодрого глоток
В моей душе, под звуки скрипки
Взрастит прекраснейший цветок!

Порхать я буду непременно,
Хоть далеко не идеал.
И обрету огонь нетленный-
Любовь – таинственный кристалл.

И вот уже обнять готова
Весь мир, и радостью полна,
Бегу, и повторяю снова:
Вот что ты делаешь – ВЕСНА!


            22 февраля 2018г.


Рецензии