На Лунной поляне
Рождались сонеты, слагались слова,
С тобою мы не были единоверцы,
И встала меж нами крутая скала.
И нежность скорлупкой разбилась о камни,
И вздрогнуло небо, и вздыбился вал.
И солнце померкло, захлопнуло ставни.
Любовь умирала. Крест ангел поднял.
На Лунной поляне, где вечные сосны...
19.08. 2018 г. Магри
Свидетельство о публикации №118082902726
Спасибо, Наденька! Замечательно!
Елена Меньших 2 24.11.2018 02:56 Заявить о нарушении