Забор

 Я когда то мечтала о высоком заборе!
А забор был штакетный, и прозрачный вполне!
От людей я устала,не хотелось общения!
И комфортнее было в одиночестве мне!
Пусть прохожих немного, но доступно все взору!
Соблюдать приходилось огородный дресс-код!
Чтоб штанишки без дырок, чтоб рубаха по росту!
Чтоб изящная поза! Вот такой был подход!
И сбылась очень быстро мечта идиота!
Вкруг участка высокий железный забор!
Только жить стало скучно, как в тюрьме в одиночке!
Вот бы был в железяках хоть малый зазор!
Иногда над забором голова проплывает,
Или крыша машины! Информации нет!
Кто прошел, кто проехал- по верхам непонятно-
То ль заморские гости, то ль сосед на обед!
Вот такой вот концлагерь я себе напросила!
Остается лишь вышки водрузить по углам!
Ох! Да это ж идея! Вышки сделать повыше!
Я в свободное время восседать буду там!

       17.01.18г.


Рецензии
"Бойтесь своих желаний.Они иногда сбываются".

Владимир Мусатов 4   11.12.2018 13:54     Заявить о нарушении