Время не стоит на месте...

Время не стоит на месте -
Это жизнь.
Радостно, что все мы вместе,
И дружить
Есть возможность виртуально -
Ну и пусть.
Главное, что мы реально
Гоним грусть.
Есть задор и интересно
Всё ещё;
Праздники встречаем песней -
Горячо
Отзывается всё это
В Душах вновь!
Значит, множество рассветов,
Много снов -
Вот и сказочно вольготны
Наши дни.
В памяти добро невольно
Лишь храним.
А уныние прогоним
Изо дней -
Этим будем мы с тобою
Лишь сильней!
Просто потому, что ценим
Каждый миг.
И для тех, кто идёт к цели
Этот стих.

         29.08.18.


Рецензии